FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

4 novembre 2018 à 18:08

DERRIERE LES FILETS 44-2018

SAMEDI 03 DIMANCHE 04 NOVEMBRE 2018

SENIORS A

ENFIN LA VICTOIRE 1-0 contre un concurrent direct au maintien FCO CHALONS. Pour une fois les poteaux étaient en faveur de notre équipe. Au début du match on pense que l'on va vite ouvrir le score vu la tournure du match, une seule équipe sur le terrain des occasions nettes et CLÉMENT au chômage , hélas typique d'une équipe qui doute et se cherche on rate des occasions très franches. Mais au fur et à mesure le FCO refait surface et inquiète à son tour notre défense. Mi-temps 0-0

Le début de la seconde période est mal maitrisée et FCO frappe 2 fois le même montant, c'est le tournant du match car à la 70 éme mn JEREMY sur un beau centre de Florian ouvre le score au second poteau.

Malgré les 6 min d'arrêt de jeu le FCS tient sa 1ère victoire qui en appelle d'autres.

A noter la belle solidarité de tous les joueurs bien organisé autour de leur capitaine JOHN. Le replacement de ROMAIN dans le jeu et une nouvelle organisation sur le banc de touche ont contribué à cet important succès sous les yeux de NICO (qui se fait opérer son nez demain matin).

SENIORS B

S’inclinent lourdement 2-5 à la NEUVILLETTE JAMIN

U15

C'est la journée des 1ères puisque notre équipe s'incline pour la 1ére fois à NEUVILLETTE JAMIN 0-3

Bonsoir à tous,

hier les garçons se déplaçaient à Reims pour affronter la Neuvillette.
L'objectif de terminer dans les 4 premiers de la première phase de championnat étant acquis, c'est sans pression que les garçons abordaient ce match…
et ça s'est rapidement vu !
Menés au score au bout de 5 minutes, nous n'avons jamais réussi à reprendre les commandes du match et la rencontre nous a complétement échappés.
Score final 3-0...dur, dur !