FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

7 octobre 2018 à 09:24

DERRIERE LES FILETS 40-2018

SAMEDI 06 DIMANCHE 07 OCTOBRE 2018

SENIORS A

défaite cruelle 0-3  car il y a eu de trop grosses erreurs individuelles et inhabituelles. En effet après 3 mn de jeu on devait ouvrir le score car le gardien adverse n'était plus dans ses buts mais  notre attaquant a tiré à côté. CERNAY est le leader et n'avait pas besoin de cela même si notre équipe s'est bien défendue et l'écart de niveau est moins important que la saison dernière mi temps 0-1. Dés le début de la seconde période, c'est le coup de grâce avec un loupé de notre défenseur aussi douloureux qu'au début du match 0-2 le cœur et l'envie de tous en on pris un coup au moral et malgré les incessants changements rien n'a changé. Un match à oublié mais à méditer surtout il faut garder la solidarité entre tous.

SENIORS B

très belle victoire 4-1 à BETHENY 2 et YOANN nous dit que de nombreux buts auraient  pu alourdir le score

VÉTÉRANS

au repos bon anniversaire GAUTIER

U17

Belle victoire contre BAZANCOURT  4-2

U15

Belle victoire à WITRY LES REIMS 2-0

Bonjour à tous,    Attention pas d'entraînement ni demain, ni mercredi car match de championnat ce mercredi 10 octobre.   Hier, déplacement à Witry pour les U15...Un mach contre un concurrent direct pour rester en Excellence en seconde phase. Après une première mi-temps, globalement maîtrisée mais sans trop d'envie et donc sans réelle occasion (0-0 à la mi-temps), il a fallu attendre la seconde partie pour voir se réveiller les garçons. Plus agressifs, plus mordants, les rouges ont pris peu à peu les commandes du jeu. La récompense arrivera à la 60' sur une belle occasion collective. Sur une belle passe en profondeur de Max, Driss se jette et touche le ballon avant le gardien (0-1). Dans le même esprit, à la 70', sur un ballon récupéré côté droit par Louis et Noa, Mathis frappe à 20 mètres et voit le ballon finir dans la lucarne ! (0-2). Le break est fait.  Les garçons ont réussi à gérer la fin de match grâce au physique...merci Mickaël !!!   Bravo les garçons pour cette belle victoire !   Attention semaine spéciale :  - lundi 8/10 : REPOS - mercredi 10/10 : match de championnat à Reims SIRES - samedi 13/10 : match de championnat à Sillery contre Muizon   Plus d'infos sur l'organisation et les convocations dès demain. Bon dimanche.   Michaël

U13

U12

U11 A

U11 B

Bonjour,

Sous le soleil, les 2 équipes de sillery ont accueilli Betheny et Witry ce matin. Salomon et Émile étaient présents malgré leur participation au cross de leur école à 9h, bravo et merci car les effectifs étaient limités.

3 victoires pour l'équipe compétition et du mieux pour l'équipe "sport" 2 courtes défaites, les victoires pour le prochain we et surtout pour la seconde phase lorsque les équipes seront plus correctement réparties entre promotion, honneur et excellence.

merci aux parents pour les gâteaux, l'arbitrage....

Entrainement mercredi 10 octobre aux heures habituelles.
Samedi 13 octobre plateau à SILLERY et/ou LA NEUVILLETTE

BON DIMANCHE

--
Thierry FORGET

U7-U8-U9

Bonsoir,

Grand rassemblement cet après midi au stade municipal de SILLERY, 17 équipes, de nombreux enfants et parents.

Beaucoup d'enfants ont découvert le foot avec des adversaires, des règles, les matchs, le regard des parents.....un nouveau monde....

Sillery aligne 4 équipes soit 26 enfants. Merci à David, Stéphane, Ti Poune et Dominique pour l'accompagnement de nos 4 équipes dans l'esprit du club "rigueur et bonne humeur"

Les gâteaux préparés par les mamans ont eu un gros succès...