FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

22 février 2018 à 11:08

SEANCE ORDINAIRE

DANS LA RIGUEUR ET LA BONNE HUMEUR

TOUS LES MERCREDIS DE 6 à 66 ANS NOS JOUEURS SE DONNENT JOYEUSEMENT LORS DES EXERCICES D'ENTRAINEMENT SOUS LA DIRECTION DE NOS BÉNÉVOLES BIEN MÉRITANTS SOUS LES YEUX DE QUELQUES PARENTS.

RETROUVEZ QUELQUES PHOTOS DANS L'ALBUM

PRIORITÉ AUX DEMOISELLES

DÉSOLÉ MANQUE LA PHOTO DES VÉTÉRANS

PH.L.