FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

finissent en roue libre en perdant contre le leader incontesté FISMES 1-4

U17

Prouvent leur niveau en gagnant 10-4 à BETHENY

U8-U9

bonjour ce samedi, dernier rendez vous pour les U8 U9 à Châlons à l'occasion des JND 1 équipe présente sous un beau soleil et un bel arbre pour avoir de l'ombre entre les rencontres un beau bilan sur les 8 rencontres >>> 5 victoires et 3 nuls, nuls qui auraient du être des victoires si nos joueurs visaient moins les gardiens !!!! les enfants ont rencontrés des clubs que nous ne connaissions pas >>> gueux,  sezanne, ambonnay, la neuvillette, montmirail, st brice, asptt  ... seul betheny avait été rencontré en plateau merci aux parents présents et aux deux coachs arnaud pour la défense et michael pour sa présence (mon oreille droite va mieux) à noter le premier but de Till tous les joueurs ont "mouillé" le maillot avec du beau football à suspens pour mon dernier rendez vous une belle journée, merci à bientôt jean ROBERT

U15

Bonsoir à tous,  hier les U15 ont joué leur dernier match officiel de la saison à Bazancourt. Un match sans enjeu au niveau du classement, nous étions déjà certains de terminer 3ème du championnat. Les garçons prennent une nouvelle le jeu à leur compte, dominent largement le début de match sans se montrer dangereux. Après 10 minutes de jeu, le FCS arrivera à ouvrir le score (0-1) avant de se faire prendre en contre sur un long ballon balancé devant (1-1). Heureusement les garçons reprennent le jeu à leur compte et repassent devant juste avant la mi-temps (1-2)… La seconde mi-temps sera "chaude" à tous les niveaux… temps lourd, orageux et surtout jeu plus que "physique" de la part de Bazancourt, non sanctionné par l'arbitre "maison"...no comment. Au final les joueurs de Sillery résisteront aux "attaques" adverses en gardant leur calme et infligeront une lourde défaite (2-7) à Bazancourt… la plus belle des réponses à donner dans ces circonstances. Constantin, notre gardien, se payant même le luxe d'inscrire un but sur pénalty !  Bravo à tous le groupe U15 pour cette belle victoire et pour cette saison !  Place maintenant aux préparatifs de la saison prochaine :  - les U13 et U14 (nés en 2005 et 2004) : entraînement et essai de futurs joueurs, mercredi 13/06 de 17h30 à 19h00 - les U15 (né en 2003) : entraînement avec le groupe U17, mercredi 13/06 de 18h30 à 20h00. Bonne soirée. Michaël  FC Sillery