FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

DERRIERE LES FILETS-2018

SAMEDI 24-DIMANCHE 25 MARS 2018

LES SENIORS A

Obtiennent un magnifique match nul 3-3 chez le coleader de la 1ére série JAMIN.

Aprés l'avoir emporté contre ce même adversaire au match aller SILLERY arrache le point du nul à la 90 et 93 éme mn.

Le scénario du match est incroyable, car en 1ére mi-temps SILLERY l'emporte largement aux points et sur l'emprise du jeu. Guillaume trouve la transversale à la 35 éme mn et 3 ou 4 occasions sont nettes pour ouvrir le score, tandis que JAMIN aurait pû également scorer mais une seule fois. On fini les arrêts de jeu de la 1ére mi-temps quand Jéremy  L. tacle l'attaquant adverse à l'entrée de la surface. Le coup franc est tiré avec un rebond devant notre gardien qui relache le ballon pour un attaquant qui a suivi 45 éme mn aussitôt c'est la mi-temps : c'est trés rageant

Nos couleurs reprennent bien la seconde période mais JAMIN sur contre score pour le 2-0

Les changements font du bien et JEREMY CHAIGNE enfin sur un excellent centre de GUILLAUME réduit le score. 2-1  65 éme mn Guillaume trouve une nouvelle fois la transversale.

SILLERY pousse mais JAMIN est trés dangereux sur contre et marque encore à la 75 éme mn 3-1

Grâce à notre gardien JAMIN ne mets pas le 4 éme, nos joueurs y croient toujours et ils ont raison car ils dominent le match et JOHN marque à la 90 éme mn 2-3. Enfin sur le dernier coup franc à la limite de la surface nous allons égaliser à la 93 éme mn par JEREMY LESUR qui a suivi un ballon repoussé in extrémis par un défenseur adverse, c'est le coup de sifflet final.

Privés de leur entraineur joueur CHRISTOPHE bléssé,  ce jeudi à l'entrainement les joueurs se sont fait plaisir et ont obtenu un nul synonyme de victoire.

UN GRAND BRAVO

LES U15

Bonjour à tous,
hier les garçons se déplaçaient à Witry les Reims avec beaucoup d'absents... Au final nous ne serons que 13  (sur 14) sur la feuille de match dont Romain blessé !
Dommage pour l'esprit d'équipe...
La première mi-temps sera plutôt équilibré avec des occasions pour les 2 équipes et c'est logiquement que la pause est sifflée sur le score de 2-2.
La seconde mi-temps sera marquée par un temps fort pour chaque équipe. Sillery prend l'avantage rapidement (2-3) avant de sombrer physiquement. Et sans remplaçants, c'est plus difficile de rivaliser face à une bonne équipe de Witry qui marquera 2 nouveaux buts en fin de match (5-3).
C'est très frustrant de perdre dans ces conditions car la victoire était tout à fait jouable...
J'espère que les garçons et notamment les absents vont se reprendre très vite car nous jouons de nouveau contre Witry lors de la prochaine journée de championnat !
RDV mercredi 28/03 de 17h30 à 19h00 pour l'entraînement.

A priori pas de match samedi 31/03 mais match décalé le mercredi 04/04 vers 17h00 (à confirmer).