FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

20 février 2018 à 10:00

LES JEUNES AU TOP

DERRIÈRE LES FILETS 17-18 FÉVRIER 2018
bonjour en pièce jointe la photo de nos U6 U7 lors du plateau futsal de Taissy, ils se sont très bien débrouillés avec de belles victoires et de beau buts merci à greg pur le "coaching"  JEAN ROBERT U15 les garçons reprenaient  - enfin - le championnat avec un déplacement à Bétheniville contre Mourmelon. Ce match de reprise a bien été géré par des garçons sérieux et combatifs sur un terrain gras et bosselé contre des adversaires plutôt rugueux... Après une vingtaine de minutes d'observation les garçons ont pris le match à leur compte en inscrivant 2 buts avant la mi-temps. (0-2) Toujours appliqués et concentrés en seconde mi-temps, les rouges marquent 2 nouveaux buts et font définitivement la différence.(0-4) Un relâchement en fin de match permettra aux adversaires de sauver l'honneur. Score final 1-4. Une belle victoire pour la reprise !  Bravo à tout le groupe. RDV mercredi pour l'entraînement : 17h30 - 19h00 au stade Samedi 24/02 : peut-être un match en retard programmé. Confirmation en début de semaine Bon dimanche à tous. Michaël LARNAUDIE