FOOTBALL CLUB DE SILLERY : site officiel du club de foot de Sillery - footeo

14 mai 2017 à 18:14

DERRIERE LES FILETS 19-17

SAMEDI 13-DIMANCHE 14 MAI 2017

SENIORS A

1-1 contre JAMIN si ce score sauve définitivement le club adverse, il laisse encore des espoirs pour le maintien. Romain a ouvert le score en 1ére mi-temps sur coup franc de ALEX des 30 métres mi-temps

la seconde période verra une histoire de pénaltys celui de JAMIN réussi et celui de sillery tiré à côté par ALEX un des meilleurs joueurs sur le terrain, dommage !!! score final 1-1

SENIORS B

3-3 à isles sur suippe

VETERANS

gagnent contre AUMENANCOURT 3-1 aprés un match mal maitrisé mais gagné quand même

U17

U15

U13

Bonjour à tous, hier en raison d'un effectif insuffisant, une seule équipe jouait en championnat... Les U13 recevait Epernay. Les garçons ont mal débuté le match en encaissant rapidement 2 buts sur 2 erreurs... malgré ce mauvais départ les rouges s'accrochent et reviennent peu à peu dans le match. Mais c'est bien Epernay qui va aggraver le score (0-3) avant que Marius ne réduise la marque juste avant la mi-temps (1-3). La seconde mi-temps sera largement à l'avantage du FCS avec plusieurs occasions franches pour revenir au score... mais la chance n'était pas avec nous ! Epernay marquera même un quatrième but en fin de partie (1-4). Le score est lourd alors que nous avions largement les moyens de faire mieux... Il nous reste 2 matchs de championnats pour bien finir la saison.

U11

Bonjour,

Les 2 équipes u10/11 jouaient ce matin.

L’équipe honneur s'est déplacée à Muizon, sur un terrain dur et difficile à jouer, les sillerotins ont d'abord gagné 4-0 contre Tinqueux en pratiquant du beau jeux, puis n'ont pu que faire nul 0-0 contre Muizon lors d'un match fermé avec un pressing total des 2 équipes.

Le troisième match est une sorte de finale contre Espérance 1. Nous sortons vainqueur de la rencontre grâce à un penalty frappé par Martin. Maxime gagnera un" challenge orange" en fin de match préservant le gain du match. Quentin seul U10 présent ce matin a bien fermé son couloir. Bravo à tous mais en jouant ainsi lors de notre tournoi, nous étions sur le podium !

L'équipe promotion, principalement composé de u10, recevait Cormontreuil et Cernay. Gueux en manque d'effectif avait prévenu de son forfait. Les jeunes Sillerotins ne connaitront pas la joie de la victoire, défaite contre Cormontreuil et nul contre Cernay. Mais capitalise de l'expérience...il manque actuellement un buteur.....

Mercredi entrainement, invitez les demoiselles( 15 à 16h15) à partager votre passion pour le foot